Выдан патент на использование торговой марки «ATELEX»

С радостью информируем о том, что Федеральная служба по интеллектуальной собственности выдала компании ООО «АТЭКС-Электро» свидетельство на использование товарного знака «ATELEX» - собственного бренда нашей компании, который объединяет под собой производство самого современного и надежного взрывозащищенного электрооборудования.

Под брендом «ATELEX» наша компания выпускает следующие виды продукции:

- Устройства Управления Модульные (УУМ) в сериях МТ, МВ, МР и МС исполненные в таких видах взрывозащиты, как Exd, Exe и Exi (a,b,c). Это новейшее взрывобезопасное электрооборудование, прошедшее сертификацию в России, которое дает оптимальные решения по организации электрических сетей производственных помещений, систем управления электродвигателями технологических установок во взрывоопасных зонах промышленных предприятий России.

- Взрывозащищенные кабельные вводы для всех видов бронированного и небронированного кабеля (электрического, нагревательного, телекоммуникационного, измерительного, передачи данных и управления) с возможностью прокладки, как в трубах и металлорукавах, так и проложенных открыто. Взрывозащищенные кабельные вводы «ATELEX» могут применяться в промышленности, в электрических системах, системах измерения, автоматизации и используются в качестве уплотнительных и оконечных устройств, для обеспечения надежного и безопасного ввода кабеля в корпус электротехнического устройства.

- Ex-компоненты «ATELEX», продуктовая линейка которых включает в себя большой выбор элементов управления, индикации, контроля и оповещения стандартного исполнения, а также типового исполнения, по требованию заказчика. Обладают такими преимуществами, как эргономичный дизайн, большой размер элементов управления серии М, что дает возможность работать в рукавицах (важно при работе на улице при низких температурах). Элементы индикации серии М имеют большой диаметр (40мм) и оснащены рефлектором, что позволяет четко видеть сигнал при большом угле обзора и различных загрязнениях поверхности.

Более подробно ознакомиться с продукцией «ATELEX» Вы можете по следующей ссылке: http://atelex.ru/catalog/.